Печатать
11 октября 201815:53

Афонский: Расходы федерального бюджета по подразделам «Транспорт» и «Дорожное хозяйство» будут увеличены

Афонский: Расходы федерального бюджета по подразделам «Транспорт»  и «Дорожное хозяйство» будут увеличены
0

10 октября состоялось очередное заседание комитета  Государственной Думы по транспорту и строительству.

Парламентарии обсудили пять вопросов, в том числе, бюджет на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов,  проекты федеральных законов: «О внесении изменения в Федеральный закон «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации»,  «О внесении изменений в Федеральный закон «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации»,  «О внесении изменения в статью 37 Федерального закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации»,  «О внесении изменений в статью 25 Федерального закона «О безопасности дорожного движения».

– Комитет признал проект Федерального бюджета удовлетворяющим требованиям бюджетного законодательства, а также планам развития транспортной системы Российской Федерации, и рекомендовал его к принятию на пленарном заседании нижней палаты парламента, – рассказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. –Расходы федерального бюджета по подразделам «Транспорт»  и «Дорожное хозяйство» по сравнению с предыдущим периодом будут увеличены. Значительная часть этих средств будет направлена на реализацию государственной программы «Развитие транспортной системы», поскольку в 2019 году планируется старт ряда федеральных проектов. Таких как: «Железнодорожный транспорт и транзит», «Развитие региональных аэропортов и маршрутов», «Коммуникации между центрами экономического роста», «Высокоскоростное железнодорожное сообщение», «Чистый воздух», «Европа-Западный Китай», а также проектов «Северный морской путь», «Внутренние водные пути» и «Морские порты России», – пояснил депутат.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)