Алексинцы в общерегиональный День приема обратились за помошью к Павлу Федорову

Алексинцы в общерегиональный День приема обратились за помошью к Павлу Федорову
Фото: www.aleksin.tularegion.ru

В Алексине Тульской области жители смогли обратиться к руководителям в общерегиональный День приема граждан. Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе горадминистрации, прием 9 октября провели, в частности, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов и представители органов власти Алексина.

За содействием в решении своих проблем в общественную приемную правительства Тульской области, расположенную на улице Пионерской, в этот день обратились шесть человек. Активное участие в поиске решений поставленных ими вопросов принял глава города Эдуард Эксаренко.

Главными темами обращений жителей Алексина к председателю Тульской областной Думы, стали жилищно-коммунальные проблемы и проблемы благоустройства. Также среди озвученных на приеме граждан проблем – необходимость спила сухого дерева на улице Металлистов, отсыпки дороги в деревне Лужки, ремонта балконов, установки дорожных знаков. Все обращения жителей города Сергей Харитонов взял на личный контроль.

Общерегиональный День приёма проходил и в администрации муниципалитета. Должностные лица администрации Алексина проводили личный прием жителей по вопросам, решение которых входит в их компетенцию в соответствии с Уставом муниципального образования город Алексин.

Так, глава администрации муниципалитета Павел Фёдоров лично принял двух граждан. Вопросы, с которыми обратились жители к Павлу Евгеньевичу, касались начисления платы за отопление и температурного режима горячей воды. Заместитель главы администрации Татьяна Никитина дала разъяснения алексинцу, пришедшему на приём с вопросом по ремонту крыши многоквартирного дома.

По информации пресс-службы администрации Алексина, на все обращения заявители получили соответствующие разъяснения и комментарии компетентных специалистов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.