Авилов дал неделю для устранение замечаний на Косой Горе

Авилов дал неделю для устранение замечаний на Косой Горе
Фото: www.tula.ru

Участки дорог по улицам М.Горького, Демешковской и Пушкина в поселке Косая Гора, где в 2018 году был произведен ремонт по программе «Безопасные и качественные дороги», накануне проинспектировал глава администрации Тулы Евгений Авилов.

В объезде, проведенном сити-менеджером, участвовали первый замглавы горадминистрации Владислав Галкин, замначальника ГУ по Привокзальному округу по благоустройству Юрий Терехов и начальник сектора по работе с территорией «Косая Гора» Андрей Кузьмин.

«Тульская пресса» выяснила, что ремонт дорог по программе завершен. Сейчас по поручению Евгения Авилова главные управления ведут работы по благоустройству прилегающих к дорогам территорий. Кроме того, в Привокзальном округе переносят контейнерные площадки с магистральных улиц.

По результатам объезда главой администрации поручено выполнить удаление аварийных опор освещения. Срок устранения замечаний – неделя.

«Тульская пресса» отмечала, что по программе БКД в областном центре произведен ремонт 14 участков улично-дорожной сети, протяженность отремонтированных участков — 21,6 км, цена вопроса — 351 млн рублей.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.