Печатать
29 октября 201810:45

Авилов предложил для ремонта ливневок закупить технику помощнее

Авилов предложил для ремонта ливневок закупить технику помощнее
0

Алексей Крыгин на еженедельном оперативном совещании в администрации Тулы 29 октября сообщил, что сейчас завершается ремонт дорожного покрытия и тротуаров за счет средств, которые удалось «отыграть» в рамках планового финансирования.

«Тульская пресса» писала, «оперативку» проводит глава администрации города Евгений Авилов, в работе принимает участие мэр Юрий Цкипури.

Наш корреспондент передает, по информации замглавы горадминистрации — начальника УТиДХ, всего в этом году на ремонт дорог в Туле было затрачено 798 млн рублей. Крыгин уточнил, из них порядка 350 млн рублей — это средства по программе БКД, а еще 450 млн рублей — муниципальное финансирование.

Евгений Авилов обратился к начальникам районов: «Конечно, все улицы необходимо содержать в надлежащем санитарном состоянии, но на улицы, отремонтированные по программе БКД, обратите особое внимание».

На оперативном совещании озвучено, что будет докуплена спецтехника для обслуживания районов города.

А на ремонт ливневой канализации в течение 2018 года затрачено 18 млн рублей. Глава администрации Тулы заявил:

«Надо усиливаться, приобретать технику, которая будет заниматься чисткой ливневок. И судя по нашему опыту, нужно взять машину помощнее».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
30 июня 2018
Крыгин провел совещание: кольцо 50-й маршрутки хотят перенести к "Линии" Крыгин провел совещание: кольцо 50-й маршрутки хотят перенести к "Линии"
02 июля 2018
Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин
22 августа 2018
Крыгин назвал новые дороги Тулы, на которые нужен миллиард Крыгин назвал новые дороги Тулы, на которые нужен миллиард
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)