Печатать
24 октября 201811:12

Авилов требует реконструировать остановки после ремонта улиц по БКД

Авилов требует реконструировать остановки после ремонта улиц по БКД
0

В порядок должны быть приведены не только дороги, но и прилегающие территории вместе с остановочными павильонами общественного транспорта. Об этом 24 октября шла речь в ходе объезда дорог в Пролетарском округе Тулы.

Осмотр дорог, отремонтированных по программе «Безопасные и качественные дороги», провел глава администрации города Евгений Авилов.

Корреспондент «Тульской прессы» сообщает, что приемка самих дорог уже состоялась. В ходе объезда проводится осмотр прилегающей территории.

Евгений Авилов осмотрел улицы Марата, Вильямса, Кутузова, Гастелло, Металлургов, Вильямса. Глава администрации попросил обратить особое внимание на обратную отсыпку, приведение остановок в надлежащий вид.

Заместитель главы администрации Тулы — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин сообщил, что будут реконструированы и установлены павильоны. В частности, на Марата и Вильямса.

Эти работы ведутся за счет средств муниципального бюджета, пояснил Авилов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
28 июля 2018
Авилов требует усиления контроля за благоустройством накануне Дня города Авилов требует усиления контроля за благоустройством накануне Дня города
26 мая 2018
Авилов: Благовещенская будет даже поинтереснее Союзной Авилов: Благовещенская будет даже поинтереснее Союзной
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)