Бирюлин обсудил с юными экологами водообеспечение Новомосковска

Бирюлин обсудил с юными экологами водообеспечение Новомосковска
Фото: www.nmosk.ru

Можно ли пить воду из крана, в чем состоит проблема питьевой воды в Новомосковске, что необходимо сделать для решения данной проблемы? Такие вопросы адресовали новомосковские старшеклассники главе администрации города.

Алексей Бирюлин встретился с учащимися школы № 20. В пресс-службе новомосковской горадминистрации отмечают, что внимание школьников к этим темам — не праздное любопытство. Максим Кузнецов, Виктория Красова, Андрей Болгов и Арсений Борымов вместе с куратором, учителем географии Раисой Батайкиной – это школьная команда экологов.

Они работают над социально-экологическим проектом «Чистому городу — чистая вода», который был представлен на недавно прошедшем в Новомосковске Молодежном экологическом форуме.

Цель нашего проекта — привлечь внимание окружающих к сохранению водных ресурсов.

Глава администрации внимательно выслушал ребят, ответил на многочисленные вопросы. Он, в частности, отметил, что вода, поступающая в квартиры горожан, соответствует всем требованиям и нормам. Ее можно употреблять для питья, приготовления пищи. Это нормальная артезианская питьевая вода.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.