Печатать
04 октября 201818:45

Бирюлин обсудил с юными экологами водообеспечение Новомосковска

Можно ли пить воду из крана, в чем состоит проблема питьевой воды в Новомосковске, что необходимо сделать для решения данной проблемы? Такие вопросы адресовали новомосковские старшеклассники главе администрации города.

Алексей Бирюлин встретился с учащимися школы № 20. В пресс-службе новомосковской горадминистрации отмечают, что внимание школьников к этим темам — не праздное любопытство. Максим Кузнецов, Виктория Красова, Андрей Болгов и Арсений Борымов вместе с куратором, учителем географии Раисой Батайкиной – это школьная команда экологов.

Они работают над социально-экологическим проектом «Чистому городу — чистая вода», который был представлен на недавно прошедшем в Новомосковске Молодежном экологическом форуме.

Цель нашего проекта — привлечь внимание окружающих к сохранению водных ресурсов.

Глава администрации внимательно выслушал ребят, ответил на многочисленные вопросы. Он, в частности, отметил, что вода, поступающая в квартиры горожан, соответствует всем требованиям и нормам. Ее можно употреблять для питья, приготовления пищи. Это нормальная артезианская питьевая вода.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)