Печатать
01 октября 201812:20

Цкипури: Детские площадки должны быть максимально безопасны

Мэр Тулы Юрий Цкипури подчеркнул в ходе оперативного совещания в администрации города, что нарушения, связанные с риском и здоровьем детей, должны устраняться немедленно.

Начальник УАТН Владимир Якимович сообщил, что на 28 из 181 детской площадки выявили нарушения — где-то нет сиденья на качелях, где-то облезла краска. По всем объектам выданы требования, нарушения будут устранены в срок с 4 по 18 октября.

«Здоровье детей – превыше всего. Детские площадки должны быть максимально безопасны, поэтому в первую очередь следует обратить внимание на исправность оборудования. Если повреждены те или иные элементы, они должны быть отремонтированы в кратчайшие сроки. Управляющие компании, которые ответственны за содержание игровых комплексов, обязаны следить за их состоянием и своевременно выполнять их ремонт», – подчеркнул Юрий Цкипури.

Первый заместитель главы администрации Владислав Галкин поручил устранять подобные нарушения в течение 1-2 часов либо же демонтировать элемент, чтобы затем установить его заново.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)