Печатать
20 октября 201812:03

День призывника в Щекино начали с минуты молчания

День призывника в Щекино начали с минуты молчания
0

Молодые люди, которые отправятся на службу в Российскую Армию в ходе осенней призывной кампании, их родители, близкие, руководители органов местного самоуправления, военкомата, ветераны ВОВ и локальных войн, представители церкви стали участниками Дня призывника, который провели в Шекино 18 октября.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», будущих защитников Родины напутствовали в городском молодежном центре «Мир». Началось мероприятия с минуты молчания в память о погибших при теракте в Керчи 17 октября 2018 года.

Глава Щекинского района Елена Рыбальченко отметила, что служба в армии неслучайно во все времена считалась обязательным критерием оценки состоятельности каждого мужчины. «Не сомневаюсь, что время, проведенное в армии, для каждого из вас – это новый этап физического и нравственного взросления, а для некоторых и первые шаги в будущую профессию», — подчеркнула глава МО.

К призывникам обратился военный комиссар Щекинского района Тульской области Евгений Панов. Военком вручил медали к 100-лети Рабоче-Крестьянкой Красной Армии ветеранам локальных войн.

Слова напутствия призывникам передали клирик Свято – Никольского храма иерей Георгий, ветеран Великой Отечественной войны Леонард Пельт, председатель Щекинского отделения «Российского Союза ветеранов Афганистана» Павел Вехин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
20 октября 2018
В Щёкино прошел День призывника В Щёкино прошел День призывника
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)