Депутат Госдумы Дзюба подарил юнармейцам 20 комплектов формы

Депутат Госдумы Дзюба подарил юнармейцам 20 комплектов формы
Фото: www.tula.er.ru

Юнармейцы Каменского района Тульской области получили в подарок от депутата Госдумы комплекты новой формы. Как писала «Тульская пресса», член Президиума Генсовета ЕР, куратор работы общественных приемных председателя партии по ЦФО Виктор Дзюба провел личный прием граждан в областном центре.

На приеме руководитель Каменского отделения «Боевого братства» Иван Кузин вручил Виктору Дзюбе Благодарственное письмо Председателя Всероссийской организации Героя Советского Союза Бориса Громова, поблагодарил Виктора Дзюбу за поддержку деятельности организации и помощь в приобретении полевой кухни.

Виктор Дзюба, в свою очередь, отметил, что признателен за высокую оценку его работы. Он также напомнил, что во время предыдущей встречи с каменцами дал им обещание подарить не только полевую кухню, но и 20 комплектов формы для местного отделения «Юнармии».

Депутат Госдумы подчеркнул, что свое слово всегда держит.

В пресс-службе Тульского регионального отделения «Единой России» сообщили, что с приема члены «Боевого братства» уехали в родное село с долгожданными комплектами формы для юнармейцев

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.