Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Депутат Ядыкин направил запросы властям после обращений туляков

Коллективное обращение жителей дома №36 по улице Вильямса с просьбой установить ограждения, препятствующих заезду автомобилей на тротуар, получил от туляков депутат городской Думы Александр Ядыкин.

Народный избранник 9 октября в рамках общерегионального Дня приема выслушал заявителей в депутатский приемной по адресу Майская д.4. Депутату было адресовано и телефонное обращение с просьбой установки освещения в частном секторе.

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что Александр Ядыкин дал разъяснения в соответствии с действующим законодательством. По ряду вопросов были сделаны устные запросы в органы исполнительной власти для решения вышеназванных проблем.

Все рассмотренные в ходе приема вопросы Александр Геннадьевич взял на личный контроль.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний