Печатать
09 октября 201815:02

ДК открыт после ремонта в рамках партпроекта в Чекалине

В Чекалине Суворовского района, амом маленьком городе России, в рамках партпроекта ЕР «Культура малой родины» после ремонта открыт Дом культуры. Как стало известно ИА «Тульская пресса,» в ДК отремонтированы кровля, часть фасада, заменены окна.

В пресс-службе Тульского регионального отделения партии отмечают, что всего на ремонт было выделено свыше 650 тысяч рублей из бюджетов всех уровней.

Александр Ермаков, координатор партийного проекта «Культура малой Родины» заявил: «Дома культуры — это центры жизни на селе и в малых городах. Представители всех поколений собираются здесь, чтобы пообщаться, посмотреть концертную программу или спортивные соревнования. А для детей и молодёжи это возможность заниматься в творческих коллективах, вести активную и насыщенную жизнь. Именно поэтому партия «Единая Россия» уделяет большое внимание ремонту социальных объектов в муниципальных образованиях».

По словам главы администрации города Чекалина Ирины Усенковой, социально-культурному центру города требуется еще отремонтировать вспомогательные помещения ДК и провести техническую модернизацию аппаратуры: «Партийный проект «Культура малой Родины» доказал свою востребованность на городе. Ждём от руководства ДК заявку на включение в программу на 2019 год».

Задачи партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины» – поддержка сельских клубов и Домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. К участию в партпроекте активно привлекаются местные жители. Ещё одна задача проекта – проконтролировать распределение средств на модернизацию ДК и сельских клубов из федерального, регионального и местного бюджетов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)