Для тульских сирот до конца года сдадут 350 квартир - Филиппов

Для тульских сирот до конца года сдадут 350 квартир - Филиппов
Фото: www.tularegion.ru

К главе региона обратилась сирота из Тулы с просьбой помочь в решении жилищного вопроса. Алексей Дюмин в общерегиональный День приема граждан рассмотрел обращения жителей.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов сообщил, что до конца года будет сдано порядка 350 квартир для предоставления детям-сиротам, и девушка получит квартиру.

Кроме того, по информации пресс-службы областного правительства, в ходе приема был рассмотрен вопрос переработки отходов и экологической безопасности в регионе. Алексей Дюмин поручил провести совещание с участием заявителя, региональных операторов по обороту твердых коммунальных отходов и сотрудников профильного министерства.

«Тульская пресса» писала, что 9 октября по инициативе Губернатора во второй раз проводится общерегиональный день приема граждан.

Туляки смогут обратиться с вопросами и предложениями к представителям федеральных органов власти, расположенных в регионе, включая их отделы в районах, а также к профильным министрам, главам администрации, руководителям учреждений образования и здравоохранения, управляющих компаний.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.