Печатать
09 октября 201818:36

Для тульских сирот до конца года сдадут 350 квартир - Филиппов

Для тульских сирот до конца года сдадут 350 квартир - Филиппов
0

К главе региона обратилась сирота из Тулы с просьбой помочь в решении жилищного вопроса. Алексей Дюмин в общерегиональный День приема граждан рассмотрел обращения жителей.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов сообщил, что до конца года будет сдано порядка 350 квартир для предоставления детям-сиротам, и девушка получит квартиру.

Кроме того, по информации пресс-службы областного правительства, в ходе приема был рассмотрен вопрос переработки отходов и экологической безопасности в регионе. Алексей Дюмин поручил провести совещание с участием заявителя, региональных операторов по обороту твердых коммунальных отходов и сотрудников профильного министерства.

«Тульская пресса» писала, что 9 октября по инициативе Губернатора во второй раз проводится общерегиональный день приема граждан.

Туляки смогут обратиться с вопросами и предложениями к представителям федеральных органов власти, расположенных в регионе, включая их отделы в районах, а также к профильным министрам, главам администрации, руководителям учреждений образования и здравоохранения, управляющих компаний.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
20 января 2018
"Эффективное" министерство Филиппова "кормит" бездомного сироту отписками "Эффективное" министерство Филиппова "кормит" бездомного сироту отписками
02 июля 2018
Сироты хотят получать квартиры в Туле, а не районах - Щербакова Сироты хотят получать квартиры в Туле, а не районах - Щербакова
14 сентября 2018
Надзорный орган подал иск к министерству Филиппова Надзорный орган подал иск к министерству Филиппова
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)