Печатать
24 октября 201807:10

Долги по зарплате в ТНИТИ полностью погасили при содействии СК и Дюмина

Долги по зарплате в ТНИТИ полностью погасили при содействии СК и Дюмина
0

Главное следственное управление Следственного комитета РФ завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ТНИТИ, обвиняемого в невыплате работникам организации заработной платы свыше двух месяцев.

Как сообщает пресс-служба СК, с октября 2016 по апрель 2017 года обвиняемый, в нарушение обязанности своевременно и в полном размере выплачивать заработную плату работникам руководимого им предприятия, при наличии задолженности по выплате заработной платы, израсходовал денежные средства ОАО «ТНИТИ» в общей сумме более 13 миллионов рублей на иные цели — удовлетворение требований кредиторов предприятия.

По уголовному делу был проделан большой объем работы, допрошены потерпевшие и свидетели, проведены обыски и выемки, изъяты и изучены документы финансово-хозяйственной деятельности организации.

Благодаря грамотно спланированному комплексу следственных действий, а также при содействии губернатора Тульской области, полностью возмещен ущерб, причиненный преступлением – погашена задолженность по заработной плате перед 36 потерпевшими.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
24 сентября 2018
Сотрудница отделения связи в Заокском районе присваивала себе денежные переводы и платежи за ЖКУ Сотрудница отделения связи в Заокском районе присваивала себе денежные переводы и платежи за ЖКУ
09 октября 2018
Сопов по делу тульского онколога: Мы будем подавать апелляцию Сопов по делу тульского онколога: Мы будем подавать апелляцию
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)