Печатать
24 октября 201820:18

Дончане попросили Руслана Бутова решить вопрос с уличным освещением

Дончане попросили Руслана Бутова решить вопрос с уличным освещением
0

Прием граждан по личным вопросам провел 24 октября глава администрации Донского Тульской области Руслан Бутов. Как выяснила «Тульская пресса», за помощью к главе обратились тринадцать жителей.

Среди волнующих дончан тем — соблюдение норм земельного законодательства, организация уличного освещения, благоустройство придомовых территорий и другие.

Часть обращений жителей была решена на месте, по остальным Руслан Бутов дал соответствующие разъяснения и консультации. По вопросам, которые требуют детального разбирательства, главой администрации были даны поручения соответствующим структурным подразделениям администрации города, разобраться в ситуации и оказать людям помощь.

Все обращения были взяты под личный контроль. В пресс-службе администрации Донского отмечают, практика показывает, такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
11 сентября 2018
Координатор проекта ОНФ поблагодарил Бутова за выполненные обещания по дорогам Координатор проекта ОНФ поблагодарил Бутова за выполненные обещания по дорогам
20 сентября 2018
Руслан Бутов решил ряд вопросов непосредственно в ходе приема Руслан Бутов решил ряд вопросов непосредственно в ходе приема
04 октября 2018
Руслан Бутов обсудил с дончанами сроки подачи тепла и перехода на "цифру" Руслан Бутов обсудил с дончанами сроки подачи тепла и перехода на "цифру"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)