Печатать
24 октября 201820:18

Дончане попросили Руслана Бутова решить вопрос с уличным освещением

Прием граждан по личным вопросам провел 24 октября глава администрации Донского Тульской области Руслан Бутов. Как выяснила «Тульская пресса», за помощью к главе обратились тринадцать жителей.

Среди волнующих дончан тем — соблюдение норм земельного законодательства, организация уличного освещения, благоустройство придомовых территорий и другие.

Часть обращений жителей была решена на месте, по остальным Руслан Бутов дал соответствующие разъяснения и консультации. По вопросам, которые требуют детального разбирательства, главой администрации были даны поручения соответствующим структурным подразделениям администрации города, разобраться в ситуации и оказать людям помощь.

Все обращения были взяты под личный контроль. В пресс-службе администрации Донского отмечают, практика показывает, такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)