Дорогу на Руднева отремонтировали с недочетами: подрядчик исправляет ошибки

Дорогу на Руднева отремонтировали с недочетами: подрядчик исправляет ошибки
Фото: Пресс-служба администрации Тулы

Завершился ремонт дороги на улице Руднева, однако контролирующие организации нашли недочеты — подрядчик уже приступил к их устранению.

«Ремонтные работы на улице Н. Руднева проводила подрядная организация АО «РегионДорСтрой». Согласно условиям муниципального контракта подрядчик взял на себя обязательства завершить все работы в срок до 1 октября текущего года. В ходе комиссионной проверки были выявлены нарушения технологического производства, допущенные подрядчиком», — пояснил начальник отдела дорожного хозяйства управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы Дмитрий Борисов.

Подрядчик приступил к переделыванию участков литого асфальтобетона на межрельсовом пространстве, также он переустанавливает бортовой камень, восстанавливает нарушенное благоустройство.

Как сообщает пресс-служба администрации, ни один объект не будет принят в эксплуатацию, пока допущенные нарушения не устранят. И хотя подрядчик уже нарушил сроки производства работ, ускорение работ за счет снижения качества не будет допущено.

Кроме того, за нарушение сроков работ, а дорогу должны были полностью сдать до 1 октября, как и за каждый случай нарушений технологии производства, к подрядной организации применят строгие штрафные санкции.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.