Печатать
19 октября 201811:14

Дорогу на Руднева отремонтировали с недочетами: подрядчик исправляет ошибки

Дорогу на Руднева отремонтировали с недочетами: подрядчик исправляет ошибки
0

Завершился ремонт дороги на улице Руднева, однако контролирующие организации нашли недочеты — подрядчик уже приступил к их устранению.

«Ремонтные работы на улице Н. Руднева проводила подрядная организация АО «РегионДорСтрой». Согласно условиям муниципального контракта подрядчик взял на себя обязательства завершить все работы в срок до 1 октября текущего года. В ходе комиссионной проверки были выявлены нарушения технологического производства, допущенные подрядчиком», — пояснил начальник отдела дорожного хозяйства управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы Дмитрий Борисов.

Подрядчик приступил к переделыванию участков литого асфальтобетона на межрельсовом пространстве, также он переустанавливает бортовой камень, восстанавливает нарушенное благоустройство.

Как сообщает пресс-служба администрации, ни один объект не будет принят в эксплуатацию, пока допущенные нарушения не устранят. И хотя подрядчик уже нарушил сроки производства работ, ускорение работ за счет снижения качества не будет допущено.

Кроме того, за нарушение сроков работ, а дорогу должны были полностью сдать до 1 октября, как и за каждый случай нарушений технологии производства, к подрядной организации применят строгие штрафные санкции.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)