Печатать
09 октября 201813:03

Дюмин ожидает от Шерина организации слаженной работы власти

Губернатор Алексей Дюмин провел рабочую встречу с председателем правительства Тульской области Валерием Шериным.

По информации пресс-службы правительства, Дюмин подчеркнул в разговоре с Шериным, что тот работает в правительстве уже больше шести лет — за этот срок он курировал различные направления.

«Ожидаю, что под вашим руководством будет организовано эффективное межведомственное взаимодействие по реализации основных направлений деятельности правительства. От Вас во многом зависит, насколько слаженной будет работа всех органов исполнительной власти», – сказал глава региона.

Шерин поблагодарил Алексея Дюмина за оказанное доверие. Также он заявил, то будет стараться прикладывать все усилия, чтобы соответствовать ожиданиям жителей.

Напомним, Валерия Шерина назначили на пост председателя правительства региона после ухода Юрия Андрианова. Ранее Шерин был заместителем председателя правительства.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (1)
Лекс
09 октября 201814:27
«Ожидаю, что под вашим руководством будет организовано эффективное межведомственное взаимодействие по реализации основных направлений деятельности правительства. От Вас во многом зависит, насколько слаженной будет работа всех органов исполнительной власти», – сказал глава региона. "Спасибо Алексей Геннадьевич, я вас не подведу, но скажите, пожалуйста, зарплата то, зарплата будет выше?"