Печатать
01 октября 201819:05

Дюмин подписал Закон о сроке давности коррупционных преступлений среди чиновников

Дюмин подписал Закон о сроке давности коррупционных преступлений среди чиновников
0
Срок давности привлечения муниципальных служащих к отвественности — три года со дня совершения правонарушения

Как стало известно «Тульской прессе», в регионе приняли закон, который регулирует отдельные отношения в сфере муниципальной службы, касающиеся коррупционных правонарушений.

Документ утвердил губернатор Алексей Дюмин. Сам закон «О регулировании отдельных отношений в сфере муниципальной службы в Тульской области», по данным пресс-службе правительства региона, приняли в связи с изменениями в федеральном законодательстве.

Закон устанавливает специальный для коррупционных правонарушений срок давности привлечения муниципальных служащих к ответственности — три года со дня совершения коррупционного правонарушения и не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении коррупционного правонарушения.

Также установлено, что если муниципальный служащий признает факт совершения им коррупционного правонарушения и согласен с мерой юридической ответственности, взыскание за совершение коррупционного правонарушения (за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия) применяется на основании объяснения муниципального служащего и доклада кадровой службы представителю нанимателя, в котором излагаются фактические обстоятельства совершения правонарушения.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
21 сентября 2018
После встречи с Дюминым молодожены из Тульской области получили в подарок телевизор После встречи с Дюминым молодожены из Тульской области получили в подарок телевизор
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)