Печатать
22 октября 201823:07

Дюмин поручил Федорову выполнить все мероприятия госпрограмм

О том, как в Алексине Тульской области идет реализация федеральных, региональных и муниципальных программ шла речь 22 октября на оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина. 

Глава алексинской горадминистрации Павел Федоров проинформировал, что в в МО в этом году реализуется 9 муниципальных программ. Кроме того, муниципалитет участвует в 4 федеральных и 5 региональных программах, при том, что бюджет города сформирован программно-целевым методом.

При общем объеме доходов в 1,3 млрд рублей основную долю составляют средства областного бюджета – 662,3 млн, местного – 558,2 млн и федерального – 78,8 млн руб. Общая сумма освоенных средств бюджетов всех уровней к настоящему времени оценивается в 892,2 млн рублей.

Павел Федоров доложил о ремонте 6 участков в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги», 37 объектах программы «Формирование комфортной городской среды», помощи 14 семьям в решении квартирного вопроса с помощью подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Тульской области на 2014-2021 годы» госпрограммы «Обеспечение качественным жильем и услугами ЖКХ населения Тульской области».

В Алексине, как отметил глава администрации муниципалитета, в 2018 году идут работы на 36 объектах программы «Народный бюджет». Объем финансирования работ составляет 34,5 млн рублей. В настоящий момент работы завершены на 28 из 36 объектов. На 8 объектах работы будут завершены до конца года.

«Администрация предпринимает все возможные меры для освоения бюджетных ассигнований до конца года в полном объеме», — сказал Павел Федоров.

Председатель контрольного комитета Тульской области Александр Бибиков сообщил, что в Алексине исполнение поручений организовано на высоком уровне. За 2017-2018 годы не было ни одного факта ненадлежащего исполнения или нарушения порядка продления. Вместе с тем, есть отдельные поручения с длительным ходом исполнения.

Министр финансов Владимир Юдин отметил, что софинансирование по программам осуществляется в полном объеме. Муниципальное образование занимает одну из лидирующих позиций по объему налоговых доходов и занимает 4-е место после Тулы, Новомосковска и Щекинского района соответственно. По муниципальному образованию отсутствует просроченная кредиторская задолженность и муниципальный долг. Качество управления бюджетным процессом в муниципальном образовании высокое.

«Все мероприятия в рамках действующих программ должны быть проведены до конца года», — обратился к Павлу Федорову по итогам обсуждения Губернатор Алексей Дюмин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)