Печатать
09 октября 201809:35

Дюмин поручил Шевченко ежедневно контролировать ход отопительного сезона в Тульской области

Дюмин поручил Шевченко ежедневно контролировать ход отопительного сезона в Тульской области
0
На контроле регионального Минстроя остаются три дома в Ясногорском и 26 домах в Киреевском районе

В Тульской области заработали все котельные. Об этом накануне на оперативном совещании сообщил министр строительства и ЖКХ региона Элеонора Шевченко.

Как стало известно «Тульской прессе», на контроле Минстроя остаются три дома дома в Ясногорском и 26 домов в Киреевском районе. По словам Шевченко, пуск отопления в них будет производиться поэтапно – с понедельника по четверг.

Сам губернатор на совещании отдельно поблагодарил Тульской области Романа Праскова за личное участие в работе по решению проблем, связанных с пуском тепла. Также Алексей Дюмин подчеркнул, подготовка к отопительному сезону – сфера ответственности глав администраций и находится на их личном контроле.

В пресс-службе правительства Тульской области сообщили, что глава региона поручил Элеоноре Шевченко в ежедневном режиме контролировать ситуацию с ходом отопительного сезона.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
25 июля 2018
Ефремов и Алексин завершили благоустройство раньше всех — Шевченко Ефремов и Алексин завершили благоустройство раньше всех — Шевченко
19 июля 2018
Цховребову порекомендовали предупреждать жителей Киреевского района об отключении воды Цховребову порекомендовали предупреждать жителей Киреевского района об отключении воды
01 августа 2018
В Черни прорвало водовод В Черни прорвало водовод
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)