Печатать
24 октября 201817:50

Дюмин провел антитеррористическую комиссию по безопасности объектов ТЭК

На внеплановом заседании антитеррористической комиссии в Тульской области 24 октября обсудили меры по нейтрализации угроз энергетической безопасности и противодействию криминальной деятельности на объектах ТЭК.

Как отметил, проводя заседание Губернатор Алексей Дюмин, по итогам состоявшегося 3 августа в Орле выездного совещания Секретаря Совета Безопасности РФ было рекомендовано на региональном уровне заслушать руководителей объектов топливно-энергетического комплекса высокой и средней категорий опасности.

В тульском регионе нет объектов ТЭК высокой категории опасности. Поэтому шла речь только о мерах по антитеррору на Черепетсой ГРЭС, которая относится к средней категории.

По эффективности мер обеспечения безопасности доложили представители Росгвардии, регионального минпрома и директор станции.

В пресс-службе правительства Тульской области отмечают, что также были обсуждены рекомендации НАК, связанные с внесенными в федеральное законодательство новшествами.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)