Печатать
24 октября 201817:50

Дюмин провел антитеррористическую комиссию по безопасности объектов ТЭК

 Дюмин провел антитеррористическую комиссию по безопасности объектов ТЭК
0

На внеплановом заседании антитеррористической комиссии в Тульской области 24 октября обсудили меры по нейтрализации угроз энергетической безопасности и противодействию криминальной деятельности на объектах ТЭК.

Как отметил, проводя заседание Губернатор Алексей Дюмин, по итогам состоявшегося 3 августа в Орле выездного совещания Секретаря Совета Безопасности РФ было рекомендовано на региональном уровне заслушать руководителей объектов топливно-энергетического комплекса высокой и средней категорий опасности.

В тульском регионе нет объектов ТЭК высокой категории опасности. Поэтому шла речь только о мерах по антитеррору на Черепетсой ГРЭС, которая относится к средней категории.

По эффективности мер обеспечения безопасности доложили представители Росгвардии, регионального минпрома и директор станции.

В пресс-службе правительства Тульской области отмечают, что также были обсуждены рекомендации НАК, связанные с внесенными в федеральное законодательство новшествами.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)