Федор Емельяненко после отставки заявил: Главная цель - развивать спорт

Федор Емельяненко после отставки заявил: Главная цель - развивать спорт
Фото: www.tulapressa.ru

Федор Емельяненко, который в субботу 20 октября ушел с поста президента Союза ММА, поблагодарил коллег за поддержку и совместную работу.

Как писала «Тульская пресса», решение об отставке принято на внеочередной конференции Союза ММА России, которая в эти минуты проходит в столичном отеле Аэростар.

«Спасибо вам всем за то, что удостоили меня такой чести. За то, что эти годы я получил ваше доверия и признание. Для меня это очень важно,  потому что мы единый коллектив. И без вас, без вашей поддержки, моя работа ровным счетом равняется нулю.

Но самая основная цель — это, конечно, же развитие нашего вида спорта. Вне зависимости от того, кто работает в регионах, кто работает в исполкоме. Главная цель — развивать спорт и воспитывать молодежь», — отметил Федор Емельяненко.

Напомним, Федор Емельяненко, уйдя с почта президента, возглавил наблюдательный совет Союза ММА.Новым президентом стал Радмир Габдуллин. В работе конференции принимает участие президент Федерации СБЕ ММА Тульской области Илья Степанов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.