Печатать
20 октября 201815:49

Федор Емельяненко после отставки заявил: Главная цель - развивать спорт

Федор Емельяненко после отставки заявил: Главная цель - развивать спорт
0

Федор Емельяненко, который в субботу 20 октября ушел с поста президента Союза ММА, поблагодарил коллег за поддержку и совместную работу.

Как писала «Тульская пресса», решение об отставке принято на внеочередной конференции Союза ММА России, которая в эти минуты проходит в столичном отеле Аэростар.

«Спасибо вам всем за то, что удостоили меня такой чести. За то, что эти годы я получил ваше доверия и признание. Для меня это очень важно,  потому что мы единый коллектив. И без вас, без вашей поддержки, моя работа ровным счетом равняется нулю.

Но самая основная цель — это, конечно, же развитие нашего вида спорта. Вне зависимости от того, кто работает в регионах, кто работает в исполкоме. Главная цель — развивать спорт и воспитывать молодежь», — отметил Федор Емельяненко.

Напомним, Федор Емельяненко, уйдя с почта президента, возглавил наблюдательный совет Союза ММА.Новым президентом стал Радмир Габдуллин. В работе конференции принимает участие президент Федерации СБЕ ММА Тульской области Илья Степанов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
28 сентября 2018
Степанов: Если бы не Федор Емельяненко, ничего подобного в стране не было Степанов: Если бы не Федор Емельяненко, ничего подобного в стране не было
26 января 2018
Алиев о Дюмине: Он много делает во благо тульского региона Алиев о Дюмине: Он много делает во благо тульского региона
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)