Печатать
23 октября 201814:09

Фотоновости Тулы: Сбитый "Инфинити" пешеход умер мгновенно

В Большой Туле человек погиб под колесами иномарки. Смертельное ДТП произошло в половине седьмого вечера на 4-м километре автодороги М-2 «Крым» автоподъезд к Туле.

«Вне населенного пункта на неосвещенном участке дороги вне пешеходного перехода в направлении Москвы следовал автомобиль «Инфинити М37» под управлением молодого человека 1991 года рождения, который произвел наезд на пешехода, мужчину 1958 года рождения», — сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Отмечается, по предварительной информации, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Он бы в темной одежде, на которой не было фликеров.

В результате наезда, по данным тульской Госавтоинспекции, сбитый мужчина умер на месте ДТП.
 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)