Печатать
13 октября 201812:32

Галкин по поручению Авилова провел объезд объектов программы ФСГС

Дворы на улицах Рогова и Филимоновской проинспектировал в субботу 13 октября первый заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин.

Объезд дворовых территорий, где в этом году велись ремонтные работы по муниципальной программе «Формирование современной городской среды на 2018 – 2022 гг.», реализуемой в рамках приоритетного проекта ФКГС, поручил провести главы горадминистрации Евгений Авилов.

По данным властей, на территории дома №33 на улице Рогова выполнено асфальтирование дворового проезда и пешеходных дорожек, устанавливаются скамейки и урны. Во дворе дома №31 в прошлом году проведено асфальтирование, в доме проведен капитальный ремонт. То есть, ремонт этой дворовой территории в Мясново в 2018 году будет завершен полностью.

А около домов №7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 на Филимоновской произведены ремонт дворового проезда, установка детского игрового оборудования, обустройство парковочных карманов, устанавливаются скамейки и урны. Владислав Галкин дал поручение обследовать деревья на территории, прилегающей к дому 7.

По информации пресс-службы Тулгорадминистрации, по программе ФСГС в этом году ремонтируются 77 объектов, которые включают 138 территорий многоквартирных домов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)