Главы округов Тулы доложили Авилову о мерах устранения нарушений противопожарной безопасности

Главы округов Тулы доложили Авилову о мерах устранения нарушений противопожарной безопасности
Фото: БезФормата.Ru

Руководители городских округов отчитались главе администрации Тулы Евгению Авилову об устранении нарушений, выявленных при проверках Управлением надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по региону.

В частности, в Привокзальном округе снесли незаконные деревянные постройки на Одоевском шоссе в районе домов 1, 1а, 1б. Также были ликвидированы свалки в деревне Судаково на улице Малиновая Засека. Старосты поселений округа.

Кроме этого в деревнях Нижние Брусы и Верхние Брусы сделан проезд пожарной техники. В 2019 году в населенных пунктах планируют обустроить пирсы для установки пожарных автомобилей и забора воды.

В Заречье сделали подъездную дорогу к деревне Форино, в четырех поселениях установлены пирсы для пожарных автомобилей и забора воды. Аналогичные работы проведут еще в пяти адресам в 2019 году. По ряду адресов выполнен окос и вывезен мусор, в Обидимо прокладывают водопровод. Вопрос о водоснабжении участков многодетных семей в Горелках сейчас решается.

Работы по сносу сараев и уборке свалок также проведена в Центральном округе Тулы. Как стало известно «Тульской прессе», шесть гаражей и сараев демонтировали на улице Бандикова, еще восемь — в Сергиевском поселке. Также ликвидированы свалки в деревне Ливенское и поселке Ильинка.  По данным пресс-службы администрации Тулы, в деревне Малевка до 30 ноября обустроят площадку с твердым покрытием у пожарного водоема.

Старосты и Привокзального, и Центрального округов получили средства звукового оповещения населения о пожаре.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.