Печатать
10 октября 201810:35

Глушакова могут "сослать" в тульский "Арсенал"

Московский «Спартак» намерен расстаться с Денисом Глушаковым в ближайшее трансферное окно, сообщает Дзен-канал «Футбольные новости«.

Источник сообщает, что Глушаковым уже заинтересовался тульский «Арсенал». Также есть основания полагать, что в «Арсенал» могут взять и брата Кирилла Комбарова — Дмитрия Комбарова. Он также играет сейчас в «Спартаке». Оба футболиста последнее время показывают неважные результаты и наставник «красно-белых» Массимо Каррера дал понять, что клуб не намерен продолжать с ними сотрудничество.

Напомним, в прошлом сезоне «Арсенал» взял в аренду у «Зенита» Дзюбу, который в Туле буквально воспрянул духом и выложился на полную, получив вызов в сборную. «Арсенал» же смог попасть на рекордное для себя 7-е место в итоговой турнирной таблице РПЛ.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)