Печатать
11 октября 201813:43

Гребенщиков: Тульское отделение СР работает в штатном режиме

Лидер тульских эсеров подтвердил ИА «Тульская пресса» наличие некоторых сложностей объективного характера, но заявил, что региональное отделения работает в штатном режиме.

Как пишет “Ъ”, «Справедливая Россия» накануне съезда столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. В партии говорят, что сотрудники центрального аппарата несколько месяцев не получают зарплаты, а региональным отделениям приходится урезать штаты.

«Есть определённые объективные трудности. Но они технического характера. Региональное отделение никого не сокращает. Мы никогда штат не раздували и больших бюджетов у нас не было. Все работают в штатном режиме.

Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ так же продолжает работать на базе регионального отделения. Так что слухи о наше смерти сильно преувеличены, как говорил Марк Твен», — отметил в беседе с нашим корреспондентом председатель Совета регионального отделения партии в Тульской области Сергей Гребенщиков.

Издание отмечает, по данным ЦИКа, в 2017 году партия получила из федерального бюджета около 500 млн руб., что вдвое меньше, чем годом ранее, а объем пожертвований упал почти в десять раз — до 155 млн руб.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)