Гребенщиков: Тульское отделение СР работает в штатном режиме

Гребенщиков: Тульское отделение СР работает в штатном режиме
Фото: www.tulapressa.ru

Лидер тульских эсеров подтвердил ИА «Тульская пресса» наличие некоторых сложностей объективного характера, но заявил, что региональное отделения работает в штатном режиме.

Как пишет “Ъ”, «Справедливая Россия» накануне съезда столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. В партии говорят, что сотрудники центрального аппарата несколько месяцев не получают зарплаты, а региональным отделениям приходится урезать штаты.

«Есть определённые объективные трудности. Но они технического характера. Региональное отделение никого не сокращает. Мы никогда штат не раздували и больших бюджетов у нас не было. Все работают в штатном режиме.

Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ так же продолжает работать на базе регионального отделения. Так что слухи о наше смерти сильно преувеличены, как говорил Марк Твен», — отметил в беседе с нашим корреспондентом председатель Совета регионального отделения партии в Тульской области Сергей Гребенщиков.

Издание отмечает, по данным ЦИКа, в 2017 году партия получила из федерального бюджета около 500 млн руб., что вдвое меньше, чем годом ранее, а объем пожертвований упал почти в десять раз — до 155 млн руб.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.