Печатать
11 октября 201813:43

Гребенщиков: Тульское отделение СР работает в штатном режиме

Гребенщиков: Тульское отделение СР работает в штатном режиме
0

Лидер тульских эсеров подтвердил ИА «Тульская пресса» наличие некоторых сложностей объективного характера, но заявил, что региональное отделения работает в штатном режиме.

Как пишет “Ъ”, «Справедливая Россия» накануне съезда столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. В партии говорят, что сотрудники центрального аппарата несколько месяцев не получают зарплаты, а региональным отделениям приходится урезать штаты.

«Есть определённые объективные трудности. Но они технического характера. Региональное отделение никого не сокращает. Мы никогда штат не раздували и больших бюджетов у нас не было. Все работают в штатном режиме.

Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ так же продолжает работать на базе регионального отделения. Так что слухи о наше смерти сильно преувеличены, как говорил Марк Твен», — отметил в беседе с нашим корреспондентом председатель Совета регионального отделения партии в Тульской области Сергей Гребенщиков.

Издание отмечает, по данным ЦИКа, в 2017 году партия получила из федерального бюджета около 500 млн руб., что вдвое меньше, чем годом ранее, а объем пожертвований упал почти в десять раз — до 155 млн руб.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
17 июня 2018
Гребенщиков: Спасибо медикам за человечность и беззаветное служение делу Гиппократа Гребенщиков: Спасибо медикам за человечность и беззаветное служение делу Гиппократа
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)