Печатать
16 октября 201823:07

Губернатор внес на рассмотрение законопроект о помощи народным дружинникам

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин внес на рассмотрение в областную Думу законопроект «О внесении изменений в статьи 4 и 41 Закона Тульской области “О регулировании отдельных вопросов деятельности народных дружин на территории Тульской области”».

Как сообщает пресс-служба правительства региона, законопроектом предлагается предоставить право правительству региона выделять средства на финансирование материально-технического обеспечения деятельности народных дружин, а также на предоставление им необходимых технических и иных материальных средств.

Кроме того, законопроектом предусмотрено, что единовременное денежное пособие дружинникам, получившим инвалидность, а также в случае их гибели/смерти будет выплачиваться во всех случаях привлечения их к мероприятиям по охране общественного порядка.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)