Губернатора просят разобраться с волокитой при замене лифтов в тульском МКД

Губернатора просят разобраться с волокитой при замене лифтов в тульском МКД
Фото: www.zadolbalo.net

Жительница Тулы обратилась за помощью к Губернатору Алексею Дюмину в связи с затянувшимся ремонтом лифтов в МКД, который доставляет большие неудобства и страдания людям.

В официальном обращении, которое опубликовано на популярном у туляков сервисе Zadolbalo, говорится:

«Летом в ходе решения были отключены на ремонт лифты по ул.Новомосковская 25. Срок был поставлен на 21 сентября. Как сообщили на собрании до ремонта, что до этого времени уже проверят/перепроверят и будут запущены лифты во всем доме. В итоге, утром 21 сентября почти 2 часа рабочие ждали комиссию. Приезжала комиссия или нет, никто не видел и не знает. В итоге, лифты ПО СЕЙ ДЕНЬ не работают. И когда будут приведены в рабочее состояние так же не известно. После по разговорам поставили дату на 15 октября. Но так же никаких сподвижек и людей, которые занимаются данной деятельностью не наблюдаем. Почему нельзя делать всё вовремя? Почему продолжается это издевательство и никто ничего не делает??? Возможно ли решить данную проблему? (Уже обращались и писали везде. Либо игнорирование жалобы, либо отписки. Скрины ответов прилагаю)… ПРОСИМ РАЗОБРАТЬСЯ И ЗАПУСТИТЬ ЛИФТ!

В доме очень много детей и пенсионеров. Без лифта, как без рук. (( И что делать, если сроки вышли ? Могут ли жильцы дома потребовать неустойку по данным работам? Почти четыре месяца пешком до верхних этажей с больными ногами — ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! У меня мама в пожилом возрасте, больные колени. Последний месяц на обезболивающих! Потому что судороги и боли в ногах. Просим повлиять и решить вопрос о запуске лифтового оборудования2.

Адресом указано -  Россия, Тула, Новомосковская улица, 25.

Это уже не первое обращение на по проблеме с заменой лифтов на Zadolbalo.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.