Печатать
29 октября 201806:18

Имя солдата Великой Отечественной увековечили в Ханино Суворовского района

На мемориальной доске в Сквере Памяти поселка Ханино Суворовского района Тульской области появилось еще одно имя. Как стало известно ИА «Тульская пресса», там состоялся митинг.

В нем приняли участие глава администрации Юго-Восточное Е. Шомполова, инспектор военного стола МО Юго-Восточное И. Масленникова.

В пресс-службе администрации Суворовского района отмечают, что живущая в Геленджике Ирина Дунаева, внучка пропавшего без вести солдата Великой Отечественной войны Ильи Дунаева, решила найти сведения о своем дедушке и добилась этого после кропотливой работы.

Выяснилось,  что дедушка Ирины Ильиничны был захоронен в братской могиле поселке Ханино, но именном списке на обелиске его имя отсутствовало. И теперь на мемориальной плите в списке павших воинов появилась еще одна фамилия солдата Великой Отечественной войны — Дунаева И.Х.

Значит, память о солдатах, принесших России победу над фашизмом, будет жить вечно.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)