Печатать
06 октября 201809:44

Контейнерную площадку на М.Смирнова убрали после публикации "Тульской прессы"

Контейнерную площадку на М.Смирнова убрали после публикации "Тульской прессы"
0

В Туле наведен порядок на контейнерной площадке, антисанитария на которой вынудила горожан обратиться за помощью. «Тульская пресса» писала, что официальное обращение было размещено на популярном сервисе Zadolbalo.net.

Туляки жаловались на грязь и крыс.

В пресс-службе администрации Тулы редакции сообщили: «Сотрудниками управления по административно техническому-надзору администрации города Тулы осуществлен выезд по адресу: г.Тула, ул.М.Смирнова, д.107. Многоквартирный дом, расположенный по вышеуказанному адресу находится на управлении в ООО «РСК-71». В результате выезда осуществленного 04.10.2018 установлено, что контейнерная площадка находится в удовлетворительном состоянии. По информации, полученной из ООО «РСК-71».

03.10.2018 ООО «РСК-71» обратилось в адрес мусоровывозящей организации с просьбой увеличения кратности вывоза мусора до 4 раз в неделю, так же ООО «РСК-71» пояснило, что до 18.10.2018 будет произведена реконструкция контейнерной площадки с целью последующего размещения контейнеров на территории контейнерной площадки.

04.10.2018 силами управляющей компании произведена очистка территории от крупногабаритного мусора и твердых коммунальных отходов с последующим вывозом».

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
19 июня 2018
Управляющую компанию, запустившую площадку на улице Н. Руднева, привлекли к ответственности Управляющую компанию, запустившую площадку на улице Н. Руднева, привлекли к ответственности
11 июля 2018
"Мусорку" в центре Тулы реконструируют после жалобы на Zadolbalo "Мусорку" в центре Тулы реконструируют после жалобы на Zadolbalo
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)