Левина: Поезд с детьми из Туапсе отбывает в 14.15, ситуация на контроле Правительства Тульской области

Левина: Поезд с детьми из Туапсе отбывает в 14.15, ситуация на контроле Правительства Тульской области
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина прокомментировала «Тульской прессе» инцидент с детьми из танцевального коллектива, застрявшего из-за последствий стихии в Краснодарском крае.

«Ситуация полностью под контролем, в группе 22 ребенка в сопровождении руководителя и родителей детей. Достаточно много взрослых, чтобы о детях позаботиться. Вместе с тем, при четком взаимодействии с правительством Тульской области РЖД ситуация на особом контроле. Дети размещены в вагон среди первоочередников. Поезд отбывает в 14:15, и мы будет сопровождать их на всем пути следования, чтобы понимать, что у них всё нормально до момента прибытия в Тулу.

Когда приедут в Тулу, дадим дополнительные разъяснительные комментарии, чтобы понимать их настроения, что они готовы для следующей поездки.

Надо было сразу сигнализировать, что к ним невнимательно отнеслись, и мы все отрегулировали бы гораздо раньше. Немного неграмотно повел себя руководитель коллектива, она это всё осознала, и уже есть от неё обратная связь. Она поблагодарила за помощь, думаю, что она поймёт теперь, как ориентироваться в такой ситуации на будущее».

Напомним, власти Краснодарского края ввели режим ЧС в Апшеронском и Туапсинском районах, а также в городе Сочи из-за последствий проливных дождей. В это время домой с конкурса возвращался тульский детский танцевальный коллектив, он застрял в поезде под Туапсе, о случившемся сообщила руководитель коллектива. 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.