Печатать
11 октября 201815:34

Мэр Тулы о поставленных Губернатором приоритетных задачах

Тульский градоначальник заявил, что 10 объектов улично-дорожной сети, отремонтированных в текущем году в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», уже прошли приемку с участием представителей общественности.

«Депутаты Тульской городской Думы принимают активное участие в реализации программы на всех стадиях – проводят мониторинг качества выполнения ремонта, участвуют в финальной приемке, – отметил Глава города Тулы Юрий Цкипури. – На сегодняшний день приемку с участием жителей прошли десять дорог.

Развитие транспортной инфраструктуры, качественные и безопасные дороги – эти направления являются приоритетными в работе органов местного самоуправления. Такую задачу ставит глава региона Алексей Дюмин, она обозначена в Программе социально-экономического развития области до 2021 года».

По данным пресс-службы Тулгордумы, по проекту БКД в 2018 году выполнялся ремонт 14 автомобильных дорог. Среди принятых объектов: ул. Скуратовская, ул. Вильямса, ул. Мосина, Пушкина (пос. Косая Гора), Ложевая, Марата, Демешковская (пос. Косая Гора), Чмутова, Ликбеза, Павшинский мост.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)