Мэр Тулы: Снижение количества звонков свидетельствует о плановой работе по пуску тепла

Мэр Тулы: Снижение количества звонков свидетельствует о плановой работе по пуску тепла
Фото: www.cityduma.tula.ru

Количество жалоб туляков на отсутствие тепла снижается, отметил 8 октября мэр Тулы Юрий Цкипури. «Тульская пресса» писала, что на состоявшемся в понедельник оперативном совещании в администрации города прозвучало, за период с 1 октября по 8 октября поступило 4083 обращения. За аналогичный период прошлого года было зафиксировано 5193 жалоб.

«Снижение количества звонков свидетельствует о плановой работе по пуску тепла. Между тем, некоторые управляющие компании несвоевременно реагируют на заявки туляков о проблемах с теплоснабжением, ­– комментирует Глава Тулы Юрий Цкипури. – Отопительный сезон в Туле находится под постоянным контролем соответствующих надзорных органов и органов власти. Будет проведен мониторинг работы управляющих компаний и к нарушителям применены административные меры наказания».

В пресс-службе Тульской городской Думы напомнили, по состоянию на 9 октября тепло от всех 179 запущенных котельных поступает в 110 школ, 158 детских садов, 36 объектов здравоохранения. Также отопление пущено в 3056 ИКД.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.