Печатать
08 октября 201811:15

Мэр Тулы: Снижение количества звонков свидетельствует о плановой работе по пуску тепла

Количество жалоб туляков на отсутствие тепла снижается, отметил 8 октября мэр Тулы Юрий Цкипури. «Тульская пресса» писала, что на состоявшемся в понедельник оперативном совещании в администрации города прозвучало, за период с 1 октября по 8 октября поступило 4083 обращения. За аналогичный период прошлого года было зафиксировано 5193 жалоб.

«Снижение количества звонков свидетельствует о плановой работе по пуску тепла. Между тем, некоторые управляющие компании несвоевременно реагируют на заявки туляков о проблемах с теплоснабжением, ­– комментирует Глава Тулы Юрий Цкипури. – Отопительный сезон в Туле находится под постоянным контролем соответствующих надзорных органов и органов власти. Будет проведен мониторинг работы управляющих компаний и к нарушителям применены административные меры наказания».

В пресс-службе Тульской городской Думы напомнили, по состоянию на 9 октября тепло от всех 179 запущенных котельных поступает в 110 школ, 158 детских садов, 36 объектов здравоохранения. Также отопление пущено в 3056 ИКД.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)