Печатать
16 октября 201810:48

Минфин проработал вопрос о покупке 10 квартир тульским врачам

Минфин проработал вопрос о покупке 10 квартир тульским врачам
0

В 2019 году в Тульской области приобретут служебное жилье для врачей в муниципалитетах с наибольшим дефицитом медицинских кадров. Об этом проинформировал на состоявшемся накануне под председательством Губернатора Алексея Дюмина оперативном совещании министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков. 

Докладывая об исполнении поручений, данных главой региона, глава тульского минздрава заявил, что совместно с министерством внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области региональный минфин проработал вопрос приобретения 10 квартир для предоставления их врачам-специалистам.

В частности, бюджет выделит средства для покупки двух 2-комнатных квартир с отделкой в Киреевском районе для педиатра и терапевта. В проекте бюджета на следующий год предусмотрены еще 10 млн рублей на четыре 1-комнатных квартиры для врачей-педиатров в Туле.

По словам министра, будут приобретены две квартиры в Ясногорске и две – в Кимовске, а также проведен ремонт служебной квартиры в Веневе за счет внебюджетных источников.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
17 сентября 2018
Дюмин поручил установить в Федоровке мобильный ФАП вместо сгоревшего Дюмин поручил установить в Федоровке мобильный ФАП вместо сгоревшего
17 сентября 2018
Третьяков уверен: централизация повысила эффективность работы скорой помощи Третьяков уверен: централизация повысила эффективность работы скорой помощи
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)