Минфин проработал вопрос о покупке 10 квартир тульским врачам

Минфин проработал вопрос о покупке 10 квартир тульским врачам
Фото: www.tularegion.ru

В 2019 году в Тульской области приобретут служебное жилье для врачей в муниципалитетах с наибольшим дефицитом медицинских кадров. Об этом проинформировал на состоявшемся накануне под председательством Губернатора Алексея Дюмина оперативном совещании министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков. 

Докладывая об исполнении поручений, данных главой региона, глава тульского минздрава заявил, что совместно с министерством внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области региональный минфин проработал вопрос приобретения 10 квартир для предоставления их врачам-специалистам.

В частности, бюджет выделит средства для покупки двух 2-комнатных квартир с отделкой в Киреевском районе для педиатра и терапевта. В проекте бюджета на следующий год предусмотрены еще 10 млн рублей на четыре 1-комнатных квартиры для врачей-педиатров в Туле.

По словам министра, будут приобретены две квартиры в Ясногорске и две – в Кимовске, а также проведен ремонт служебной квартиры в Веневе за счет внебюджетных источников.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.