Печатать
08 октября 201809:25

Мурзин на "оперативке" сообщил о второй стадии начала отопительного сезона

Мурзин на "оперативке" сообщил о второй стадии начала отопительного сезона
0

Роман Мурзин на оперативном совещании в администрации Тулы 8 октября сообщил, что все МКД и объекты соцучреждений Тулы имеют тепло.

Как передает с «оперативки» корреспондент «Тульской прессы», по слова заместителя главы администрации города – начальника управления по городскому хозяйству, сейчас проходит вторая стадия начала отопительного сезона, управляющие компании проводят регулировку и развоздушивание.

«Мы продолжаем мониторинг. На телефоны горячих линий поступило 4083 обращений, в прошлом звонков было более 5000″, — сообщил Мурзин. Он призвал жителей, в первую очередь, обращаться в свои УК. Но, если там плохо реагируют или не соблюдают сроки, то следует обращаться на горячие линии и в ГЖИ.

Первый заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин предложил по итогам начала отопительного сезона составить список управляющих компаний, чтобы выявить, кто хорошо отработал, а кто не справился. Мурзин отметил, что статистика по отстающим уже ведется.

Тулякам данные предоставят, и они смогут, при желании, сменить свои УК на более добросовестные.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 октября 2018
В пятницу в Туле планируют начать отапливать все квартиры — Мурзин В пятницу в Туле планируют начать отапливать все квартиры — Мурзин
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)