Печатать
12 октября 201819:15

«Натали Турс» выплатит тулякам более миллиона рублей по двум искам за аннулирование путевок

Как стало известно «Тульской прессе», суд удовлетворил еще два иска, поданных Роспотребнадзором к «Натали Турс» из-за аннулированных путевок.

Туроператора исключили из реестра, но сумма причиненных убытков из-за сорванных отпусков многократно превышает страховое покрытие в 50 млн рублей.

ООО «Панорама Тур» (осуществляет деятельность под торговой маркой «Натали Турс» — прим. редакции) не прекратило свою деятельность как юридическое лицо, у потребителей сохраняется право на предъявление требований о возмещении реального ущерба и убытков непосредственно к бывшему туроператору, рассказали в Роспотребнадзоре по Тульской области.

По двум искам «Панорама Тур» выплатит более миллиона рублей. К этому моменту в региональном управлении зарегистрированы семь заявлений: три иска уже удовлетворены, три на рассмотрении в суде, один — готовят.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)