Печатать
20 октября 201815:14

Николай Терехов рассказал юным журналистам об инвестпроектах Узловой

Николай Терехов рассказал юным журналистам об инвестпроектах Узловой
0

Дела и перспективы развития муниципалитета обсудил с молодежью глава администрации Узловского района Николай Терехов, который  встретился с учениками 10 класса школы №17 за круглым столом в рамках проведения недели, посвященной Герою Российской Федерации Л.Р. Квасникову.

Как выяснила «Тульская пресса», школьники попробовали себя в роли журналистов, самостоятельно разработали тему беседы и составили перечень интересующих вопросов. Николай Терехов рассказал ребятам о перспективах развития Узловского района, об изменениях в социальной и экономической сферах.

Юных журналистов интересовали перспективные предприятия на территории особой экономической зоны и запуск новых в рамках развития индустриального парка «Узловая».

Встреча проходила в дружественной обстановке. Школьники получили ответы на все вопросы, которые их волновали. Дети почерпнули для себя много интересной и полезной информации. Николай Терехов призвал ребят не забывать про родной город, помнить историю и гордиться своими земляками.

От ребят и администрации школы поступило предложение продолжить в дальнейшем общение в таком формате. Дети выступили с инициативой посетить некоторые предприятия на территории особой экономической зоны промышленного производственного типа «Узловая».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)