Печатать
02 октября 201820:18

Одним из лауреатов правительственной премии стал ученик Узловской школы искусств

Одним из лауреатов правительственной премии стал ученик Узловской школы искусств
0

Сегодня ученик Узловской детской школы искусств Егор Подставкин получил свидетельство на премию правительства Тульской области для поддержки талантливой молодежи.

Награды вручал заместитель губернатора Сергей Егоров. Всего в этом году лауреатами премии стали 30 человек — это в два раза больше, чем в прошлом. Размер премии — 20 тысяч рублей.

Баянист Узловской детской школы искусств Егор Подставкин завоевал Гран-при на областном исполнительском конкурсе. Его педагог Лидия Воронина пояснила, что парень является лауреатом многих конкурсов, в том числе международных. Он получил благодарности за исполнительское мастерство от местных и региональных властей, награжден дипломами как победитель различных смотров-конкурсов.

Год назад Егор Подставкин поступил в школу одаренных детей в областном центре. Затем стал студентом Новомосковского колледжа искусств имени Михаила Глинки.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)