Печатать
12 октября 201813:04

По данным ВЦИОМ Нурмагомедова поддерживали перед боем 89% российских зрителей

По данным ВЦИОМ Нурмагомедова поддерживали перед боем 89% российских зрителей
0

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса, посвященного прошедшему бою между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым.

Как выяснилось о поединке слышали 90% жителей страны. 35% из них смотрели сам бой. Больше всего заинтересованных в событии ожидаемо обнаружилось в возрастной категории от 18 до 24 лет — 58% опрошенных. 43% респондентов не смотрели схватку, но узнали о результатах из новостей. 12% в курсе, что бой был, но чем закончился, не знают.

Симпатии распределились следующим образом:

«Медиалогия» проанализировала количество сообщений в российских СМИ за период с 6 по 11 октября. Конора Макгрегора (17 597 сообщений) упоминали чаще, чем Хабиба Нурмагомедова (14 244 сообщения).

«Бой Нурмагомедова против Конора вызвал небывалый интерес у россиян. Запомнился он, однако, не только победоносным результатом нашего соотечественника. Не меньший резонанс получили события в зале поединка. Поведение наших спортсменов за пределами спортивных площадок – тема, приобретающая всё большую актуальность. Всё ли позволено нашим кумирам? Сегодня этот вопрос находится в центре общественной дискуссии», — прокомментировал исследование генеральный директор Фонда ВЦИОМ, кандидат психологических наук Константин Абрамов:

Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен 9 октября 2017 г. В опросе принимают участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1600 респондентов. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ. Данные взвешены на вероятность отбора и по социально-демографическим параметрам. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%. Помимо ошибки выборки смещение в данные опросов могут вносить формулировки вопросов и различные обстоятельства, возникающие в ходе полевых работ.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 июня 2018
Тульский чемпион ММА рассказал, как сделать карьеру бухгалтерам и инженерам Тульский чемпион ММА рассказал, как сделать карьеру бухгалтерам и инженерам
26 сентября 2018
Роман Гнездилов: На турнире "Битва за Тулу 2" будет много увлекательных боев Роман Гнездилов: На турнире "Битва за Тулу 2" будет много увлекательных боев
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)