Печатать
11 октября 201813:30

Под Тулой водитель BMW Х3 бросил сбитого пешехода - мужчина скончался в реанимации

Авария произошла в Узловском районе. На тяжело травмированного человека на обочине обратил внимание местный житель, проезжавший мимо

46-летний водитель BMW Х3 оставил сбитого им пешехода умирать на обочине — полиции он сообщил, что был шокирован произошедшим и поэтому уехал с места аварии.

ДТП произошло вечером 9 октября на трассе Узловая-Ильинка в Тульской области. По информации пресс-службы УМВД региона, местный житель ехал на своей машине по дороге, когда увидел на обочине человека в тяжелом состоянии. Травмированному пешеходу вызвали «скорую», а также житель позвонил в полицию. Мужчина, личность которого выясняется, скончался в реанимации.

Работая на месте происшествия, сотрудники Госавтоинспекции поняли, что здесь произошло ДТП и начали поиски машины и водителя. Выяснив у местного жителя, очевидца аварии, примерный интервал случившегося, полицейские просмотрели записи с видеокамр поблизости. Как выяснилось, за указанный период по этому участку проехали порядка 70 машин, у одной из них были заметны характерные следы повреждения. Установив личности водителей и осмотрев трансопртные средства, удалось найти то самое BMW.

Водитель ранее не привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Госавтоинспекции продолжается работа по выяснению всех обстоятельств происшествия.

Полицейские благодарят местного жителя за содействие в мероприятиях по поиску совершившего ДТП водителя.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)