Печатать
09 октября 201807:22

Политолог: В новых реалиях Дюмину неоходимо было переформировать правительство

Политолог: В новых реалиях Дюмину неоходимо было переформировать правительство
0

Тульский политолог прокомментировал подписанный Губернатором Алексеем Дюминым Указ по внесению ряда изменений в состав областного правительства.

«Тульская пресса» писала, что состав правительства главой региона изменен для успешного выполнения стратегических задач развития, поставленных перед регионами Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным в Указе №204 от 7 мая.

«Вероятно, что на сегодня в областном правительстве это не последняя кадровая перестановка. Действительно, в новых реалиях (новые указы Президента, да и выполнение программы по социально-экономическому развитию региона) А.Г. Дюмину необходимо было переформировать областное правительство», — отмечает кандидат политических наук, доцент кафедры социологии и политологии ТулГУ Андрей Махрин.

«Вместе нам предстоит выполнить сложные и важные задачи, поставленные федеральным центром. У тульского региона есть успешные практики и наработки, и мы продолжим их развивать. Но при этом важно не стоять на месте и внедрять в жизнь новые прорывные идеи и технологии»,- подчеркнул Алексей Дюмин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
08 октября 2018
Юрий Андрианов покинул пост в правительстве по состоянию здоровья Юрий Андрианов покинул пост в правительстве по состоянию здоровья
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)