Печатать
29 октября 201817:35

Проект "Своими глазами" помог сторонникам ЕР побывать в Епифани и Себино

Проект "Своими глазами" помог сторонникам ЕР побывать в Епифани и Себино
0

Благодаря проекту «Своими глазами» жители Каменского района побывали на экскурсии «Православная Русь в уездном городе». Жители Каменского района благодарят депутата Государственной Думы РФ, члена фракции «Единая Россия» Николая Петрунина за возможность посетить достопримечательности Тульского края в рамках этого туристического проекта.

Проект «Своими глазами» реализуется под эгидой Тульской областной общественной организации «Центр содействия развитию местного самоуправления», регионального отделения партии «Единая Россия» и лично депутата Государственной Думы от Тульской области Николая Петрунина при грантовой поддержке правительства Тульской области.

28 октября группа из 36 инициативных жителей Каменского района, членов и сторонников партии «Единая Россия» совершила очередную экскурсионную поездку.

Маршрут «Православная Русь в уездном городе» включил в себя посещение трёх экскурсионных объектов: Музей купеческого быта в Епифани (Кимовский район), Никольский собор в поселке Епифань на Красной площади и музей Матроны Московской в селе Себино.

Поездка удалась на славу, создав массу ярких впечатлений, а также заряд отличного настроения и бодрости.

Проект «Своими глазами» направлен на вовлечение жителей региона в активную познавательную экскурсионную деятельность — изучение культурно-исторического и духовного наследия края. Это позволяет не только обогатить знания, расширить кругозор, но и способствует формированию чувства уважения к своим корням, ответственности за сохранение исторической памяти.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)