Печатать
29 октября 201817:35

Проект "Своими глазами" помог сторонникам ЕР побывать в Епифани и Себино

Благодаря проекту «Своими глазами» жители Каменского района побывали на экскурсии «Православная Русь в уездном городе». Жители Каменского района благодарят депутата Государственной Думы РФ, члена фракции «Единая Россия» Николая Петрунина за возможность посетить достопримечательности Тульского края в рамках этого туристического проекта.

Проект «Своими глазами» реализуется под эгидой Тульской областной общественной организации «Центр содействия развитию местного самоуправления», регионального отделения партии «Единая Россия» и лично депутата Государственной Думы от Тульской области Николая Петрунина при грантовой поддержке правительства Тульской области.

28 октября группа из 36 инициативных жителей Каменского района, членов и сторонников партии «Единая Россия» совершила очередную экскурсионную поездку.

Маршрут «Православная Русь в уездном городе» включил в себя посещение трёх экскурсионных объектов: Музей купеческого быта в Епифани (Кимовский район), Никольский собор в поселке Епифань на Красной площади и музей Матроны Московской в селе Себино.

Поездка удалась на славу, создав массу ярких впечатлений, а также заряд отличного настроения и бодрости.

Проект «Своими глазами» направлен на вовлечение жителей региона в активную познавательную экскурсионную деятельность — изучение культурно-исторического и духовного наследия края. Это позволяет не только обогатить знания, расширить кругозор, но и способствует формированию чувства уважения к своим корням, ответственности за сохранение исторической памяти.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)