Печатать
11 октября 201814:46

Проект тульского региона выиграл Всероссийский конкурс на форуме «ПРОФ-IT.2018»

Проект тульского региона выиграл Всероссийский конкурс на форуме «ПРОФ-IT.2018»
0
Победу обеспечил проект «Создание геодезически точной модели Тульской области на основе данных беспилотной аэрофотосъемки»

На прошедшем в Калининграде VI Всероссийском форуме региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT» провели конкурс IT-проектов.

В номинации «Экология, геодезия, картография» победила Тульская область. Как стало известно «Тульской прессе», наш регион представил проект «Создание геодезически точной модели Тульской области на основе данных беспилотной аэрофотосъемки». Эксперты оценили его выше, чем проекты из Ярославской области, Республики Крым и Ханты-Мансийского автономного округа.

В пресс-службе правительства Тульской области сообщили, что 3D-модель региона создали на основе данных беспилотной аэрофотосъемки и технологий ГЛОНАСС.

Кроме администраций муниципальных районов и городских округов Тульской области им пользуются  Управление Росреестра по Тульской области, Управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям, Управление Росприроднадзора по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
19 сентября 2018
Тульские министры обсудили с Минприроды включение региона в национальный проект «Экология» Тульские министры обсудили с Минприроды включение региона в национальный проект «Экология»
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)