Программа разработана по инициативе Авилова по итогам встреч с населением - Цкипури

Программа разработана по инициативе Авилова по итогам встреч с населением - Цкипури
Фото: www.cityduma.tula.ru

Мэр заявил, что работы по программе «Большая Тула – Светлый город», подготовленной с учетом обращений жителей, завершаются. 

«Третий год подряд реализуется масштабная программа «Большая Тула – Светлый город», разработанная по инициативе главы администрации города Евгения Авилова по итогам встреч с населением. Благодаря реализации данной программы вопросы уличного освещения в Большой Туле решаются планомерно. Приоритеты расставляют сами жители.

Туляки обращаются с заявками на освещение дворовых территорий, тротуаров, дорог возле школ и спортивных учреждений. Данные вопросы обсуждаются на встречах с населением. В первую очередь, работы проводятся там, где свет необходим большему количеству людей», – прокомментировал Глава города Тулы Юрий Цкипури.

По данным пресс-службы Тулгордумы, в текущем году были запланированы работы на 104 объектах. В частности, установка 390 опор освещения, 1409 светильников, 13 пунктов питания наружного освещения, монтаж питающей линии наружного освещения протяженностью 50 900 метров. На сегодняшний день работы выполнены на 98%. В МУ «Городская служба единого заказчика» сданы 24 объекта согласно графику выполнения работ.

 

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.