Печатать
04 октября 201809:51

Россельхознадзор нашел в колбасе из Тульской области запрещенные антибиотики

Речь о производстве "Тульский пионер" в Тепло-Огаревском районе

В полукопченой колбасе, произведенной в Тульской области, нашли запрещенные антибиотики тетрациклиновой группы. Об этом накануне сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

В «Одесской» колбасе, выпущенной «Тульским пионером» в Тепло-Огаревском районе, обнаружили тетрациклин, доксициклин, хлортетрациклин — это нарушает технические регламенты  «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции».

Как стало известно «Тульской прессе», «Тульского пионера» оштрафовали на 100 тысяч рублей, за предприятием усилили лабораторный контроль, две декларации соответствия на колбасу приостановлены. Данные проверки направили в Роспотребнадзор по Тульской области и в Федеральную Службу Росаккредитации.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)