Печатать
16 октября 201814:35

С начала года в Тульской области забраковали почти тонну продуктов из «общепитов»

За девять месяцев Роспотребнадзор провел шесть плановых проверок, 52 внеплановых проверки, 114 административных расследования, восемь 8 совместных проверок с прокуратурой и полицией

Как стало известно «Тульской прессе», в областном Роспотребнадзоре подвели итоги проверок организаций общественного питания.

Всего, по данным управления, за девять месяцев 2018 года провели шесть плановых проверок, 52 внеплановых проверки, 114 административных расследования, восемь совместных проверок с прокуратурой и полицией.

Результатом стали 228 протоколов об административном правонарушении, более 1,2 млн рублей штрафов, приостановление работы 69 организаций и забраковка 954 килограммов продукции.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)