Печатать
18 октября 201812:06

Сенатор Савельев стал владельцем подрядчиков "Транснефти" из Татарстана

Сенатор Савельев стал владельцем подрядчиков "Транснефти" из Татарстана
0

Сенатор от Тульской области, член «Единой России» Дмитрий Савельев стал владельцем крупных подрядчиков «Транснефти» из Татарстана.

По информации источника,  «Спецстройсервис» — завод металлоконструкций в Лениногорске. Выручка компании в 2017 году выросла в 1,8 раза до 15,6 млрд рублей. До 26 октября 2017 года доля АО «ХК Капитал» Марса Арсланова в капитале «Спецстройсервиса» составляла 100%, однако затем сократилась до 30%. Сегодня 70% компании оформлено на московское ООО «Риалти центр», 76% которого через ООО «Офис-центр» владеет Дмитрий Савельев.

Его пакет передан в доверительное управление, как часто поступают депутаты Госдумы и члены Совета Федерации из-за запрета владеть акциями и долями, участвовать в оперативном управлении (конкретно долей Савельева управляет Ирина Александровна Кудряшова). 24% «Риалти центра» записано на ЗАО «Производственный комплекс», окончательным владельцем которого через юридическое агентство «КБ Эгида» в базе данных «Контур.Фокус» значится некий Алексей Коновалов. А гендиректором и «Производственного комплекса», и «Риалти центра» является всё то же доверенное лицо Савельева — Ирина Кудряшова.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)