Печатать
18 октября 201817:34

Шерин улучшил позиции в рейтинге "Индекс власти" после повышения

Вышел октябрьский выпуск рейтинга «Индекс власти». 

В нем фигурируют три тульских политика — это губернатор Алексей Дюмин. Его показатели стабильные, он по-прежнему занимает четвёртое место среди других глав субъектов.

А вот Валерий Шерин, поднявшийся от заместителя до председателя правительства, показал динамику — его позиции улучшились: с 57-60 места он переместился на 36-53 место.

Также в рейтинге присутствует председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов. Он занимает место 60-63 среди представителей региональных заксобраний.

 

«Слагаемыеми оценки, полученной каждым из участников, являются профессиональная репутация персоны, ее аппаратно-лоббистский потенциал, значимость курируемой сферы, возраст, наличие крупных успехов и/или неудач. Все оценки даны в миллионах условных единиц», — сообщает автор рейтинга социолог Леонид Давыдов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)