Печатать
25 октября 201809:45

Шестаков снимал на видео снос 10 незаконных торговых палаток

В Пролетарском округе Тулы накануне провели масштабный рейд по пресечению незаконной торговли. Моменты сноса самовольно установленных торговых палаток фиксировал видеокамерой лично начальник теруправления Сергей Шестаков.

Как выяснила «Тульская пресса», мероприятия рейда прошли на улицах Плеханова, Вильямса, Хворостухина, Металлургов, Кирова.

«Были установлены факты несанкционированной торговли, нарушения условий продажи и хранения продукции, несанкционированной продажи рыбной продукции. Снесено десять незаконных палаток», — отмечают в пресс-службе администрации Тулы.

В рейде принимали участие сотрудники администрации, комитета ветеринарии, прокуратуры и полиции.

«Тульская пресса» писала, глава администрации города Евгений Авилов на оперативном совещании 22 октября потребовал жестко пресекать случаи незаконной торговли на улицах. В то же время, по словам сити-менеджера, нужно помогать бизнесменам, желающим вести законную торговую деятельность.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)