Печатать
05 октября 201814:01

Строительство рекреационного парка «Dancing Green» вблизи Поленово приостановлено

Режим Р6 в Заокском районе Тульской области сказался не только на жизни местных жителей и дачников, но и на крупных девелоперах.

«В связи с изменением действующего законодательства, в частности, относительно требований к осуществлению деятельности и градостроительным регламентам в границах территории объекта культурного наследия федерального значения — достопримечательное место «Поленово», реализация проекта «Рекреационный парк «Dancing Green» приостановлена», — сообщили нашим коллегам из «Тульских новостей» в Корпорации развития региона.

Напомним, проект подразумевал возведение грандиозного рекреационного комплекса на берегу Оки. Общая площадь — 250 гектаров, включая аквапарк, спортцентр, SPA-центр, велосипедные и пешеходные дорожки. Режим Р6 был введен рядом с музеем «Поленово» поле Приказа Минкульта РФ №2221. Он запрещает на территории своего действия любое капитальное строительство и работу с инженерными сетями.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)