Печатать
05 октября 201814:01

Строительство рекреационного парка «Dancing Green» вблизи Поленово приостановлено

Строительство рекреационного парка «Dancing Green» вблизи Поленово приостановлено
0

Режим Р6 в Заокском районе Тульской области сказался не только на жизни местных жителей и дачников, но и на крупных девелоперах.

«В связи с изменением действующего законодательства, в частности, относительно требований к осуществлению деятельности и градостроительным регламентам в границах территории объекта культурного наследия федерального значения — достопримечательное место «Поленово», реализация проекта «Рекреационный парк «Dancing Green» приостановлена», — сообщили нашим коллегам из «Тульских новостей» в Корпорации развития региона.

Напомним, проект подразумевал возведение грандиозного рекреационного комплекса на берегу Оки. Общая площадь — 250 гектаров, включая аквапарк, спортцентр, SPA-центр, велосипедные и пешеходные дорожки. Режим Р6 был введен рядом с музеем «Поленово» поле Приказа Минкульта РФ №2221. Он запрещает на территории своего действия любое капитальное строительство и работу с инженерными сетями.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)